О природе чудес

О природе чудес

Я верю, что у Бога есть кладовая чудес. Из нее одни люди получают эти чудеса в изобилии, другие — изредка, третьи — никогда.
Никогда - это те, кто о чудесах и не размышляет, не стремится к ним. Вторые — это я. Первые — так живут, что благословение — это их будни:) Вы в какой очереди?
Я расскажу о себе. В одно из февральских воскресных собраний в нашей церкви был гость — пастор из Сочи – Михаил Киндрук. Он говорил живое слово, а после него молился. Я молилась вместе с ним — стояла с опущенной вниз головой и закрытыми глазами. Но вдруг я поняла, что голова моя медленно поднимается вверх, глаза все также закрыты. Чуть позже с левой стороны я почувствовала падающий на меня яркий луч света. Жаркий луч. Он скользил по моему лицу и правому плечу. Еще через несколько минут голова моя вновь опустилась, и я открыла глаза…
В конце собрания слово взял наш пастор, он предложил провести завершающую молитву с помазанием елеем. Я тоже подошла для благословения, а потом весь вечер думала о природе чуда.
Объясню. Обычно запах, от нанесенного на лоб елея, быстро испаряется. Но в тот день он был таким сильным и пронизывающим, что сохранялся до тех пор, пока я не приехала домой(а это через 4 или 5 часов), и не вымыла лицо.
Я поняла — запах елея — это рациональный мир. В духовном мире, я думаю, произошло соединение внутреннего — действие того жаркого луча, который во время молитвы касался меня, и внешнего — «крестика», который был нанесен рукой пастора на моем лбу.

Похожие публикации:
Право говорить в жизнь другого человека
"Право говорить в жизнь другого человека приходит к нам только тогда, когда он не сомневается в наше...
Уровень доверия
Уровень доверия определяется уверенностью в том, чтО человек, которому ты доверяешь, сделает с твоей...
Битва за умы
Каким образом дьявол атакует наш разум? Искаженной картиной реальности. Достигает он этого с помощью...
Я люблю тебя, мою молящуюся и бодрствующую мать
В Библии описано 187 женских имен. Каждая из этих женщин не была совершенной, но их всех отличала ве...
Приговорить себя к смерти
Любая беда для нас – как сеть – она «выхватывает» нас из привычной (хотя бы и мутной) воды установле...
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа
Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодни...
18:43
1630
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...