О природе чудес

18:43
669
-
О природе чудес

Я верю, что у Бога есть кладовая чудес. Из нее одни люди получают эти чудеса в изобилии, другие — изредка,  третьи — никогда.
Никогда  - это те,  кто о чудесах и не размышляет, не стремится к  ним. Вторые — это я. Первые — так живут, что благословение — это их будни:) Вы в какой очереди?
Я расскажу о себе. В одно из февральских воскресных собраний в нашей церкви был гость — пастор из Сочи – Михаил Киндрук. Он говорил живое слово, а после него молился. Я молилась вместе с ним — стояла  с опущенной вниз головой и закрытыми глазами. Но вдруг я поняла,  что голова моя медленно поднимается вверх, глаза все также  закрыты. Чуть позже с левой стороны я почувствовала падающий на меня яркий луч света. Жаркий луч. Он скользил по моему лицу и правому плечу. Еще через несколько минут голова моя вновь опустилась, и я открыла глаза…
В конце собрания слово взял наш пастор, он предложил провести завершающую молитву с помазанием елеем.  Я тоже подошла для  благословения, а потом весь вечер думала о природе чуда.
Объясню. Обычно запах, от нанесенного на лоб елея, быстро испаряется. Но в тот день он был таким сильным и пронизывающим,  что сохранялся до тех пор, пока я не приехала домой(а это через 4 или 5 часов), и не вымыла лицо.
Я поняла — запах елея — это рациональный мир. В духовном мире, я  думаю, произошло соединение внутреннего — действие того жаркого луча, который во время молитвы касался меня, и внешнего — «крестика», который был нанесен рукой пастора на моем лбу.

Похожие публикации:
Право говорить в жизнь другого человека
"Право говорить в жизнь другого человека приходит к нам только тогда, когда он не сомневается в наше...
Я люблю тебя, мою молящуюся и бодрствующую мать
В Библии описано 187 женских имен. Каждая из этих женщин не была совершенной, но их всех отличала ве...
Зачем мы читаем или смотрим новости?
«Даже в мирное время не стоит уговаривать школьников, чтобы они читали газеты. Прежде чем они законч...
Не живите ответной реакцией
   Не живите ответной реакцией. А. Шевченко, пастор церкви "Дом Хлеба", США. Не буд...
Как вы справляетесь с трудностями?
- Как вы справляетесь с трудностями? - Очень сложно отвечать на этот вопрос по двум причинам. П...
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа
Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодни...
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...