Дом на Сионе
Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется. (Ис.33:20)

Сколько веса у нашей радости о Боге?

Сколько веса у нашей радости о Боге?

Давайте предположим, что у вас есть очень дорогостоящая ваза, которую вы хотите продать. Вы очень гордитесь этой вазой, потому что за нее очень много заплатили. Вы надеетесь, что приобретете еще больше денег, когда продадите ее. Однажды приходит человек, который хочет купить вашу вазу, он вытаскивает увеличительное стекло и внимательно осматривает ваше сокровище. Потом достает из своего портфеля весы и взвешивает ее. Затем он переворачивает вазу и смотрит на печать на ее дне. И еще он сравнивает ее с фотографиями, которые лежат в его портфеле. И когда он делает это, вы начинаете уже переживать. Вы видите, что покупатель начинает неодобрительно покачивать головой. Вы говорите: «Что такое?» Он констатирует факт, что это ненастоящая ваза. Вы отвечаете, что она не может быть ненастоящей, ведь вы за нее заплатили большие деньги. Но покупатель настаивает, что это копия, а не оригинал, к сожалению.

Многие христиане подобны этой вазе. Они, возможно, приходят в церковь и называют себя верующими. Они могут даже немного денег положить в сокровищницу. Но они ненастоящие.

Когда вы исследуете их, что вы там видите? Какого цвета их личное время с Богом? Если посмотреть на их характер, когда он испытывается, как насчет его покрытия – это служение Богу. Как выглядит печать, которая является свидетельством их веры? Сколько веса у их радости о Боге?
Хотелось бы вам купить поддельную вазу за полную цену? Вы думаете, что можете обмануть Бога? Вы думаете, что можете не жить для Бога, и Он не заметит?

Джек Хьюз, конференция «Вечность», 2011г.

21:45
1707

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...